Сотрудничество

27 июня 2017 года в Москве состоялась встреча Президента «Благотворительного Фонда имени Подольских курсантов» В. Безуглого с легендарным летчиком-испытателем, Героем России Анатолием Кнышовым. Этот удивительный человек, испытавший более 50 типов самолетов, дал путевку в небо и президентскому Ил-96.

Анатолий Кнышов, летчик-испытатель, Герой России:

— Когда в 90-х годах я прилетел на Ил-96 в Штаты и у меня в баках осталось топлива еще на три часа полета, американцы страшно удивились. Представитель их авиавластей тогда прямо заявил: по некоторым позициям данный тип самолета является для нас недостижимым. Странно, что Россия все еще способна создать конкурентоспособный продукт. На Ил-96 по заданию генконструктора я совершил шесть посадок с имитацией отказа всех двигателей. Ни на одном зарубежном типе такого никто не делал. А на Ил-96 такое может выполнить даже экипаж среднего уровня подготовки.

И сегодня этот удивительный человек ведет активную работу по патриотическому воспитанию молодежи нашей Родины. В ходе проведенной совместно с Президентом фонда «Память побед» Игорем Лазуренко работы принято решение о сотрудничестве с «Благотворительным фондом имени Подольских курсантов» в подготовке и праздновании 5 октября этого года Дня Подольских курсантов и развитию наших отношений с учащимиоя ряда учебных заведений Большого Подольска.
В этот же день президент фонда имени Подольских курсантов Владимир Безуглый встретился с президентом «Союза ветеранов военной разведки» генерал-лейтенантом Карпычевым Александром Анатольевичем. Принято решение о подписании договора о совместной деятельности. Во второй половине июля планируется посещение Большого Подольска с целью расширения сотрудничества в области военно-патриотического воспитания молодежи и работы с ветеранами.

Добавить комментарий