В Городском округе Подольск возлагают цветы и венки к мемориалам и памятникам воинской славы

 

В преддверии празднования 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне во всех микрорайонах и поселениях Городского округа Подольск проходят церемонии возложения венков и цветов к мемориалам и памятникам воинской славы, данные акции начались 7 мая. В них принимают участие руководители администрации Городского округа Подольск, Совета депутатов муниципалитета, структурных подразделений администрации в микрорайонах, военнослужащие. Из-за режима повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции мероприятия проводятся с ограниченным количеством участников и полным соблюдением эпидемиологических мер.

 

Так, делегации почтили память погибших и возложили цветы у Братской могилы на городском кладбище «Красная горка» и на старом кладбище микрорайона Климовск. Отдали дань уважения героям у памятников Подольским курсантам в Подольске на улице Кирова и на территории Гимназии им. Подольских курсантов в микрорайоне Климовск.

 

Возложили цветы к памятнику «Возвращение с Победой» в поселке Дубровицы, к памятному знаку «Погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. землякам» в деревне Булатово. Поклонились павшим на полях сражений за Родину в годы Великой Отечественной войны у обелиска жителям поселка Львовский, расположенном на территории Лицея № 1.
Почтили память павших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания у памятников в деревнях Услонь, Макарово, Малое Брянцево, Жданово микрорайона Стрелковский, а также в деревнях Северово, Коледино, Матвеевское и поселках Железнодорожный, Романцево, Молодежный, МИС микрорайона Лаговский.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск
Фото ТУ микрорайона Климовск, ТО «Дубровицкий», ТО «Львовский», ТО «Стрелковский»